Скажи что это не сон

Скажи что это не сон.
Скажи, что эта зима кончится и наступит весна.
Скажи, что когда я далеко, ты вспоминаешь обо мне.
Те дни, что ты мне дарил, значат для тебя многое.
Скажи, что я важный для тебя человек.
Ты словно звезда, к которой я шла так долго...
Та звезда, что горит в ночи, как костер во мраке.
Твои слова радость для меня
Твоя боль рана в сердце.
Океан, океан чувств.
Одно твое слово решит все.
Когда наступит тьма,
Ты развеешь ее своим смехом, своей улыбкой.


Рецензии