Что драгоценное теряем???

Кто быль,кто повесть,кто поэма...
“В чем смысл??“ — Спрошу я у толпы.
У каждого свои проблемы —
У каждого свои следы...

И с каждым шагом приближаясь,
Мы забываем о мечте...
Вновь так легко нас побеждает —
Круговорот мирских проблем!

Что драгоценное теряем???
Погрязши в цифрах — сложных схем
Мы просто таем,таем,таем...
И так уходим насовсем!!!

20082013года


Рецензии
Да, таким и есть отражение жизни. Спасибо за стихотворение.
С теплом,

Энди Александерсен   20.09.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.