Карма Семьи

По жизни вместе Вам идти,
По жизни вместе Вам расти.
В той жизни прожили вдвоем,
А в этой встретились втроем.
Дар Божий дан Вам, как награда:
За добрый нрав, за бескорыстность
За честный труд и за терпенье,
За красоту души и пробуждение.
Ваш труд нелегкий, но достойный
Его оценит и непокорный.
Ведь с Вами рядом небеса,
Даруют людям чудеса!


Рецензии