Триолет про белые ночи

Белые ночи похожи на тающий вечер–
Так я подумала, смело берясь за перо.
Южная тьма за окном, тени чётче и резче…
Белые ночи похожи на тающий вечер?
Хочется спать, ряд каракулей (думать мне нечем)
Вместе с помятым листком улетают в ведро.
Белые ночи похожи на тающий вечер –
Так я подумала, смело берясь за перо.


Рецензии