Жилет Мономаха

Сергей Пресс (Sergej Press)


Жилет Мономаха



По судьбе моей снятой
Плачу я в жилетку.
А жилет тот, как литой,
Защищает клетку,
Где воробышек простой
Кровь пьёт из пипетки
И заржавленной иглой
Рёбрам ставит метки.
Но душа не воробей.
Улетела – не вернётся
 С парой новых голубей.
Для чего наружу рвётся?
Лишь жилет мой броневой
Всех перевисит.
Он ничем не пробивной,
Только тяжело носить.


20.08.2013 00:49


Рецензии