24 года..

Нет, определенно быть такого не может,
Что у кого то нет половины,
С кем попало быть - себе дороже!
Пусть лучше чувства накроют лавиной!

Пусть мне давно уже не девятнадцать
Я не влюбляюсь во всех подряд,
Мне бы хотелось таким остаться,
Но повзрослел и этому рад.

Время летит неминуемо скоро,
А позади остаются года.
И если медлить, запомню лишь море
И не найду себя никогда.

Не торопиться, а просто жить,
Ради родных, близких и друзей.
Веру, надежду, любовь хранить
Строить фундамент для наших детей.

Знаю одно, что пока мы живы, -
Шоу продолжается, жизнь бурлит!
Как бы порой не бывало тоскливо,
Помни, что завтра все вновь закипит!


Рецензии
Поставить Бога в центре Мирозданья,
понять, что Дух его живёт в тебе,
пусть предлагает время испытанья,
но наш Творец, Он с нами по судьбе!

Счастья вам, Ангел!

Дарафея   28.10.2013 15:38     Заявить о нарушении