Напиток

Шелка, струение, ручей, беседа, тишина.

Купался я в бассеине вчера,
И пил щербет, и ел барана,
Что за напиток - прием и презентация дивана!

В океане много воды,
И сколько в ней всего, всего, всего,
Я пью  напиток - уста я замыкаю, и наслаждаюсь, и умолкаю.

Я мыслил категорией льстеца,
И что ж, какая мне была хвала?
Помыслить смог, напиток остужая - балда - шептали, остужая.


            *         *


Рецензии