Айболит

         Айболит


Полсотни лет мгновеньем  пролетели,
Года умчались, отмахав по жизни путь.
Вернуться в молодость, конечно, все б хотели,
Но нет возврата, что прошло, то не вернуть.

Жизнь как кино - в ней столько кадров было,
Все было в ней,  любовь была, беда.
От горя, сердце льдиною застыло,
Но все прошло,  умчали вдаль года.

Воспоминания не так тревожат душу.
Рубец  остался, да чуть реже шрам болит.
Тонул, не утонул и выброшен на сушу,
Не зря молва идет, что время Айболит.

                20 августа 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии