Вон из стада!..

СОБАКА - КОПИЯ ЧЕЛОВЕКА?
Собака на поводке больше всего боится остаться без поводка, ведь потом надо будет опять привыкать к поводку, а это с каждым разом становится всё трудней и трудней...

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЩУКА!..
Если человеку ничего не надо, его очень трудно прищучить, а не прищученный человек опасен вдвойне...

ВОН ИЗ СТАДА!..
Порядочных людей так мало, вот почему лучше вообще без них, чтобы привычной стадной монолитности не разрушать...

БЛАГОРОДНАЯ ТОЛЩИНА...
Любой закон, что женщина: пока с ним не столкнёшься лоб в лоб, ты его не познаёшь. А дальше всё уже зависит от толщины твоего кошелька...

НАРОДОСОХРАНЕНИЕ...
Примитивные родители - примитивные дети, а что делать? Иначе мы останемся без родителей и без детей вообще, ведь не примитивных тех и других раз-два, и обчёлся...


Рецензии
Мне нравится высказывание СРОТРЕЩУ. Очень правильное!

Осадчая Людмила   03.03.2014 17:38     Заявить о нарушении
Смотришь по сторонам, и всё записываешь, записываешь...

Соломон Ягодкин   10.03.2014 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.