Чепуха

В дом герани
Тащат сани.

У полыни
Гости - дыни.

Спит крапива,
Рядом -  ива.

Георгины
Моют спины.

Гладиолус
Варит соус.

Клевер друга
Тащит с луга.

У моркови
Щиплют брови.

Пьют ромашки
Чай из кашки.

Хоть и вышла чепуха,
Есть все рифмы у стиха.
Никаких сомнений нет:
Я действительно поэт.


Рецензии