Меланхолия

Здравствуй, милая, как там ты?
В моих строчках опавшие бабочки...
Я должно быть разрушила все мосты.
И боюсь, не разгладить мне складочки...

Знаешь, милая, я меньше боюсь темноты
Постепенно привыкну и к холоду...
Как же хочется прочь от пустой суеты
Убежать в ночь подальше от города...

Моя милая, лето кончается...
Запах осени бесится в воздухе...
Я надеюсь, еще повстречаемся
Я надеюсь, еще не поздно мне...


Рецензии