Что я люблю..

Люблю запах кофе по утрам,
А ещё люблю вкус шоколада,
Люблю книжек стопки чтоб тут и там..
И редко цветы, но их тоже надо.

Люблю, когда будит луч летнего солнца,
Люблю, когда ночью мне светит луна,
Он когда будит, люблю даже больше
И что светит в небе не важно тогда..

20.08.13


Рецензии