Брат

Отвести б все беды от тебя.
И успеть бы за секунду раньше.
Ты прошу не закрывай глаза!
Перетерпи.
Переживи.
И не сломайся.

Повернуть бы время и сказать
То,что так тебе и не сказала.
Ты всю боль перебори!
И дай обнять
Так,как никогда не обнимала.

Пусть судьба сыграла злую шутку.
Разложила карты невпопад.
Пусть смеется над тобой..
Ты смейся громче!
Ты ее сильнее во сто крат!

Ты вчера еще мне улыбался.
А сегодня я прошу тебя..
Перетерпи.
Переживи.
И не сломайся.
И начни все с чистого листа.


Рецензии