разговор

стой, не превращай мою воду в вино.
пусть вода навсегда остается водой.
где бы ты ни был, мне уже все равно.
здесь пахнет бедой.

где бы ты ни был, я все же тебя люблю.
не отвечаешь, и бог конечно с тобой.
тех возлюби, кто радуется рублю.
пусть возрадуется любой.

наш дом горит, и яблоку некуда пасть.
я не отвечу тебе, как отвечу петру.
рай невозможен, ада раскрыта пасть.
глине жизнь и ребру.

20-08-13


Рецензии