Детская любовь

Я не только воспитанный.
Я уж-ж-жасно начитанный.
Научился я чтению
Лет примерно с семи.
И скажу по секрету я:
Полюбил тогда Свету я.
Я ловил даже тень ее.
Вот детей и пойми!
Но любовь эта детская...
Что с ней может поделаться?
Помню я ее пяточку
Сквозь прореху в носке...
В жизни мудро устроено:
На любовь мы настроены -
И большие, малые.
На одной мы доске!


Рецензии