***

Казалось - обычные будни…
Но это -  пока не касалось…
Казалось, хуже уже - не будет...
Но это – только казалось…

Казалось, стерпели -  и правы,-
Те, кто ещё смеётся…
И   снова  Отчизна – с краю…
Но это – пока не коснётся…


2013 г.


Рецензии