Июльские цветы

Мне солнце подмигнуло, в подарок написав
Мелодию июля, застывшую в цветах.
И волнами степными играет ветерок,
Чтоб в солнечном мотиве звучал любой цветок.
Сиреневый, лимонный, янтарный, голубой
Поют в цветочном хоре и радуют собой!


Рецензии