Первый

Как я боюсь тебя потерять.
Сейчас, признавшись себе самой,
Что жизнь готова свою отдать,
За то, чтоб рядом мне быть с тобой.
Ты - это первый, кого люблю,
Первый кто в сердце разжёг Любовь.
Первый, кем кажется я дышу,
Первый, с кем мне не хватает слов.
Воздух мой, свет мой, любимый мой,
Первый, с кем я научилась ЖИТЬ.
Ты моё небо над головой,
Будь им всегда, если сможешь быть.


Рецензии