Частушки - 4

Ой, куда я  залетела ?
Ой,  куда  я  забрела ?!
Дома  милого  оставила ! -
И  здесь...  НЕ  завела !!!
       * * *

Меня  милый  уговаривал:
"Давай,  давай  гулять !!!"
Уговаривал ! Да  мало ! -
Уговаривай  опять !!!
       * * *

Ой, елецкая  игра ! -
Горы  с  перекатами !..
НЕ   гулянье,  а  мученье
С этими  ребятами !!!


Рецензии