Уровень окончен

Я прошел до конца бы уровень, если смог
Или читерским кодом взломал замок
И упал у твоих загорелых ног как в пространство

Но нет слов. Что сказать нужно,
Нету песен и строк
Просто пусто. И молчит бесконечный Бог.

У него нет соцветия в рукаве,
У меня нет созвучия, а тебе
Бесконечно он одинок

Взведен у виска рыжей пряди курок
И пропущен под кожей твоей электрический ток
Как в моих стихах, только совсем без обмана


Рецензии