Сон

В тревоге стою на вершине утёса.
Сильный ветер меня от опоры прочь сносит...

Бездна морская всё ближе и ближе,
Падаю я всё ниже и ниже,

Скована страхом, душа замирает...
       __________

Туманом с открытием глаз кошмар тает.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.