Коняка

Вот коняка, так коняка! -
Внук подумал,
Вслух сказал:
Чтоб слететь с такой лошары,
Надо ж на неё залезть!?

20.08.13 г.
Фото автора.
Коняка породы "Брабансон" (Brabant) из конюшни "Парка Киевская Русь"


Рецензии