Заботы долой

 ***

Заботы долой.
Иду домой.
Дома тепло.
Мозг свело
Натиском дел.
Я вспотел.
Цвет лица бел.
Давно не пел...
Давно поэт
Молчит, и нет
Стихотворения,
Настроения -
Полный ноль.
Спит король -
Мозг, уставший,
Встарь диктовавший
Пламенный стих.
Струнный звук стих...

Заботы долой.
Иду домой.
Просто спать.
Лишь лежать.
Видеть сон -
Может, он
Стихи даст мне
При луне...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.