Бог и налог

Придумал бог налог на пару ног!
Был тот налог не слаб и не убог!
От этого налога гнулись ноги...
А если кто-то не платил налог,
От бога приходил инспектор строгий,
Хватал за бок и в темный лес волок!


Рецензии