Отек

Отек

Проснулся утром, а лицо как с перепоя
При всем при том, что с вечера не пил.
Видуха,  бомж с недельного запоя,
Взглянуть на рожу в зеркало, нет сил.

Что время делает с людьми, друзья скажите?
Куда все делось и откуда набралось?
Не жду ответа «Мол, родные подскажите»,
Обидно просто, что на морде собралось.

                13 августа 2013г.Ростов на дону


Рецензии