Мы танцуем...

Мы танцуем на кухне, прижавшись друг к другу,
Глубоко и протяжно вздыхает титан.
Моросит мелкий дождь за окном, потемнела дорога,
Но светлеют глаза - в них опять поселился шайтан.
Мы -  единое целое, чувствую, как врастаю
В каждый атом тебя, задыхаясь в горячих губах.
И никто, ты поверь, над нами не властен - ни черт, ни аллах,
Но тревожные птицы уже собираются в стаи,
И зовут нас с тобою на юг, где безумное лето
Продолжает гореть, где поет свои песни морская волна...
 Где ночами над нами зависнет в полнеба луна,
Где на холод и снег местный край наложил свое вето.
Мы танцуем с тобою на кухне, вжимаясь друг в друга,
Понимаем, что скоро в дождях растворится тепло.
Что закружит листвою осенняя стылая вьюга,
Что навряд ли сумеем увидеть бездонное небо юга -
В наших окнах туман подменяет стекло...
Мы молчим - мы с тобою танцуем на кухне,
Мы врастаем друг в друга, и видим чудесные сны
Наяву, ощущая, как мир, там, за окнами, рухнул,
Чтобы вновь возродиться для нас царством вечной и светлой весны...




                * фото автора


Рецензии
чудесно, Володя и очень близко мне.
Спасибо!

Даниэль Зорчин   20.08.2013 19:44     Заявить о нарушении
я очень рад, спасибо!)

Владимир Лавров   20.08.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.