Фестиваль космонавтиков. памяти Бермуда Сергей Яки

Ребята били в бубны, приехав на Алтай,
вставало солнце красное, струился фестиваль...
Катунь шумела яростно, дым вился от костра,
на общий стол для завтрака трясли из рюкзака.
а у меня всего то: гитара да комбарь.
налили, хором крякнули, и снова наливай.
попались комонавтики на радость бурных встреч -
кому то разбредаться, кому то сразу лечь
пока не пьян, спел песенку, не громче разговор,
и водка льется запросто, пока горит костер...


Рецензии