Дорожный портной

Холщовой дороги купил я отрез
И в путника шкуру невольно залез.
Размотал холстину вдоль и поперек,
Чтоб потом измерить сотни верст дорог.
Мне пошить бы крылья к своему плечу
Улететь отсюда я давно хочу.


Рецензии