Цепь бескрайних серых гор

***

Цепь бескрайних серых гор.
Всеобъемлющий простор...
Море Красное вдали;
Вспышки волн и корабли.
Тучи в небе цвета гор
Ведут с солнцем разговор.
Ярко солнце, жарко мне.
Всё чудесно, как во сне.

02.08.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.