Мы будем вместе

Вдохновило:
А мы еще вполне сумеем сбыться...
Полунина Мария
http://www.stihi.ru/2013/08/13/3782


Мы будем вместе. Прочим вопреки:
Событиям, прогнозам и наветам...
Не знаю, правда - осенью иль летом...
А может, будет снег идти при этом...
Неважно... От заката до рассвета
Мне важно лишь касание руки,
Твоей ладони - на моей ладони...
И пусть мой взгляд в твоём навек утонет...
Нас унесут любви и страсти кони...
Я одного тебя, любимый, помню...
И, как ручьи в течении реки,
Мы будем вместе, бедам вопреки.


Рецензии
Отличный стишок! Искренний и любопытный! Строки хороши! С уважением!

Святослав Сергеев   09.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.