Буянит ветер листопадом

Буянит ветер листопадом
Опавшим листьям нет числа
И заключительным парадом
Дождём разверзлись небеса

Наверно держит зло природа
Быть может много я грешил
И чтоб не портилась погода
На паперть рубль положил


Рецензии
Нестандартный подход... поднимает настроение. Спасибо, Александр!

С улыбкой,

Анна Саянова   25.08.2013 11:42     Заявить о нарушении