Я сюда вновь вернулась любимый..

Год назад,у одной моей приятельницы,разбился на машине её любимый..
До их свадьбы оставался месяц.Я вижу,как она "выживает" после этой трагедии..
Раньше,проезжая мимо венков у дороги,я не задумывалась,что за каждым из них искалеченные судьбы..А этот случай оставил неизгладимый след в моей душе..

    *** *** ***
Я сюда вновь вернулась..Любимый..
Через боль! Через страшную боль!
Сердце раненой птицей забилось,
вспоминая забытый пароль..

Тот пароль - допуск к нашему счастью..
К твоим ласкам.., и добрым глазам..
Когда не было места ненастью..
Когда не было места слезам..

Красиво..Ты знаешь?..Так странно..
У дороги цветы..Буйство трав..
Твой венок, сувенир окаянный,
запылился, на землю упав..

Тебя уж ни чем не вернёшь..
С потерей смириться не в силах!
Плачу я.., и со мной плачет дождь..
По тебе..Мой хороший..Мой милый..

Была я недавно невестой..
До свадьбы осталось чуть - чуть..
Пусть падают слёзы на место,
где так оборвался твой путь...

Сжимаю букет из цветов..
С места страшного прочь уходя.
И верю.., что в каждом из них
живёт хоть частица..тебя...


Рецензии
Трагическое стихотворение меня очень тронуло и душевно написано.Сохрани и спаси нас Бог.С теплом

Валерий Михайлов 3   22.08.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв,Валерий! С взаимным теплом))

Анастасия Приходько   22.08.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.