Я вдруг чему-то рассмеялся!..

Я вдруг чему-то рассмеялся!..
Чему?.. не понял я и сам...
Потом смущённо Замечтался
И взор туманен вдруг мой стал...

Потом задумался о чём-то,
Но потерял вдруг мысли нить...
Чело покрыла тень Заботы,
Что так мешает порой Жить!..

Вдруг брови домиком поднялись,
Когда вновь Мысли нить поймал!..
Зрачки в глазах заулыбались!..
Куда Туман из них пропал?..

Я снова Весел! Взгляд сверкает!
И снова дерзок я в Мечтах!..
И снова Красками играет
Сей Мир!.. на Адовых Кругах...

18.08.2013               С.Пирс


Рецензии