свой путь

Ты не готов начать свой путь с начала
Я не хочу изломов по судьбе.
Мы разошлись, к своим меридианам
Но я найду достойного себе.

Он будет любить меня страстно и нежно
Со всей, своею, усталой душой!
Пройдут все проблемы, беды, обиды
И на печали махну я рукой.

А знаешь, да лучше, что все это будет
уже не с тобой..


Рецензии