Ураган

Ураган - чудо природы
Мощь и сила непогоды
Закружив уносит воды
Поднимает их под своды

И с повадками иуды
Появившись ниоткуда
Захватив в свои колоды
Возмущает он народы

Разметая путь, обводы
То, что создавалось годы
Прилетает за секунды
С звуком ужаса от рынды
 
Остаётся от невзгоды
Как каприз плохой погоды
Раздающий нам плоды
С корнем вырваны сады
 
Разрушая в миг преграды
Он срывает всем награды
Создаёт одни хлопоты
Принося  опять заботы...

20.08.2013г.


Рецензии