Странная Клара...

Низкий потолок и рядом стены,
Ближе благовонья и близится рассвет.
Туманы дарят страха ощущенья,
Леса переполняют крики страшных птиц.

В каждом образе её виденье мрака,
Движения её внушают жуть укусов.
Ковры ободраны и напоминают шкуры,
Приглядеться если,отсвечивают когти,зубы.

Извиваясь,словно кобра,она кусает мою шею,
Забавляется со мной,словно я ребёнок.
Кожа липкая,с запахом неведомым,  напоминает гниль и мёд,
Дождь идёт,вода стекает по коврам,
Странные её повадки в странном месте,снова стон и снова крик лесов.


Рецензии