Я не тот, кого ты ждала...

Я не тот, кого ты ждала.
Да и вовсе этого не было.
Я лишь тот, с кем ты провела
Свой какой-то отрезок времени,

Променяв мои чувства на флирт
В виртуальном своем измерении,
На какой-то дерьмовый мир
С онлайн мобами в исполнении.

Я тебя не виню. Зачем?
Только тропы теперь расходятся.
Тихо спит на моем плече
Боль, что в памяти распогодится,

Может быть, спустя год иль два,
Может быть, но пройдет зловредная,
Мне твои не нужны слова,
Ты, как сотни других, тоже скверная.

Я тебе не пишу стихи.
Это так... просто слабость минутная.
Тихо плачу. Прости... прости...
Мое сердце теперь неприступное.

Я бы мог вышить платье бисером,
Чтобы ты полетала над городом.
Но, увы, это все бессмысленно,
Ты не та, чья душа васильковая.

19.08.2013


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2017 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением

Роман Косинов   29.12.2017 13:37   Заявить о нарушении
Взаимно, Роман!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.