ворчалка для Винни Пуха

Шурум-бурум,парам-пам-пам,
Какое невезенье!
Сегодня двойку получил
Я на уроке пенья.
И пусть я не умею петь
(ведь я не птица,я медведь),
Зато могу сопеть,кряхтеть.
Легко перекряхчу друзья
Любого соловья!


Рецензии