Пусть останется...

Пусть останется в памяти имя твоё... я не против
И пусть сердце разбито, словно волны о риф
Оно отпустить тебя всё же не хочет
А душа отпустила давно... все обиды простив.

Пусть останутся в памяти руки твои... я не против
Они были нежны и теплы, как вечерний прилив
Пусть останутся в памяти дни, и все жаркие ночи
И голос... его не забыть, как любимый мотив.

Пусть останется в памяти всё... я не против
Только мозг воспалённый как мантру твердит
Позабудь... отпусти... ты же можешь, ты хочешь!
А сердце  молчит, превратившись в гранит...


Рецензии
ой-ёй-ёй... такая красивая вещь... и столько грусти.... разбудила воспоминания)) всё будет хорошо...
с теплом...

Су Мрач Ная   06.09.2013 18:02     Заявить о нарушении
)))) истессссна)))

Адигера   07.09.2013 21:58   Заявить о нарушении
Сильно!

Весанова   10.12.2016 16:22   Заявить о нарушении