***

Остановись мгновенье, дай тобой насладиться...
Чтоб потом впечатлением можно было делиться
Но не с миром... в тихую, только так... сам с собою
Вспоминать в голове, как мне рядом с тобою...

Вспоминать твои руки, что к щекам прикасались
Вспоминать свои губы, что твоим отдавались...
Дай запомнить тебя очень четко и ясно
Разложить что, зачем... как мне было прекрасно...

И надежда пускай все ж внутри посещает
Что там дальше и как, ведь никто не узнает
Может миг тот и к нам вдруг еще возвратится
И все будет потом... все еще повторится...


Рецензии