виртуальный вампир

великий мечтатель, ты строишь воздушные замки.
твой лепет внушает, и хочется слушать и верить...
хоть страшно привязан гнилой пуповиною к "мамке"*,
но сам в интернете находишь других для мистерий.

заранее знаешь:пустым обещаньям не сбыться,
но ты , как вампир,- всё б тебе впечатлений да с кровью!
и в поисках жертвы глядишь в виртуальные лица,
и просто фальшивку зовешь, как ни странно, любовью.

* - к жене


Рецензии
Таки они, Дон Жуаны сетевые.
Всё по правде жизни.

Тоня Хардинг   29.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.