Витамины для души

Книги нынче не в чести,
На помойку их нести
Стали добрые соседи.
Летом мы на дачу едем,
Просит муж соседа Мишку,
Чтоб собрал все эти книжки:
-С дачи осенью вернусь,
Овощами расплачусь.
Мишка время не теряет,
Честно книжки собирает,
Интересные читаем,
Платим Мишке урожаем.


Рецензии