я так тебя люблю!

-Я так тебя люблю!
-Ну что ж, посмотрим...
-А сможем мы увидиться сегодня?
-Сегодня вряд ли, может, на неделе....
И сердце замерло и мысли полетели:
Что будет? Как? Как выгляжу? Одета?
И снова от заката до рассвета
Глаз не сомкнуть: и радостно, и больно,
И выглядишь безумною невольно.

И если он упустит это время-
Уж не вернет!  Хоть падай на колени-
Любовь уйдет, залечивая раны.
И вот уж сам он-поздно или рано:
-Я так  тебя люблю!
-Ну что ж, посмотрим...
-А сможем мы увидиться сегодня?
-Сегодня вряд ли, может,на неделе...

Качаются небесные качели,
Все возвращается: и радостно, и больно,

И этого пугаешься невольно.


Рецензии
Хорошие, добрые стихи о любви, с реалистичным диалогом. Попробую сам что-то подобное написать :)

Триггер   25.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
За ними столько всего,что лучше и не надо такой любви.
С уважением

Елена Локоткова   26.08.2013 17:47   Заявить о нарушении