Сложение букв и часов

На закате поют ветра,
На воде тени отраженья,
Новый день скажет миру «да»,
Это будет, в этом нет сомненья.

Что увидишь ты во тьме,
Обнимающей, словно бездна,
Что увидишь ты в себе,
Понимая, что всё исчезло?..

Новый день превратит зарю
В ту мечту, что рождает Солнце,
И слова мои на краю,
Оживут, полетят в пространство.

В откровенье летящих слов
Не всегда нам дано поверить,
Но сложение букв и часов
Заставляет меня здесь верить.


Рецензии