Флориде 2 д

Я полюбил тебя навеки,
На веки вечные мои.
Нашёл в тебе,как в человеке,
Таинство прелести любви.

Огонь любви во мне пылает,
Хоть осень жизни и близка.
Но солнце счастья воссияет,
Согреет нас издалека.
     16-48     19-08-2013


Рецензии