Готова ты на бал

Красавица! Прическа леди.
И серьги-вищенки висят.
Когда же милый твой подъедет? -
Глаза с надеждою глядят.
Готова ты на бал, принцесса.
Умело скрыла свой восторг.
Что будет дальше, интересно!
Об этом знает только Бог...


Рецензии