Всю жизнь я был слепым и гордым...

Всю жизнь я был слепым и гордым,
А больше все-таки слепым,
Но не прогнулась моя хорда
Под наконечником тупым.

Но вдруг вопросом я задался,
В глубины моря погрузясь:
«Зачем Земле я этой сдался?
Зачем, зачем мне эта связь?» 

Но где ответ?  Молчали волны,
Молчал весь Тихий океан.
Глаза мои печали полны,
И кто бы вылечил от ран.


Рецензии