Не угоден

Разобью здесь всё и вся
Мне всё равно, урод ведь я
Так окрестила меня знать
Значит надо соответствовать

Дайте сущий мне посеять крах
Эмо с чёрными туннелями в ушах,
Готам, хиппи, байкеров туда же
Странно, но равны все в неглиже

Фенечек хочу разрушить идеалы
Не сдержать мне злость свою
А вообще-то неформалы
Я вас всех искренне люблю

За то, что где-то внутри вы
Хоть на дешевые осмелились понты
Бравада, пафосность и толщина кишки
По свыше будут в унисон кричащих «Мы».

Хотя, если откровенно положить
Руку на сердце и лицо умыть
Сдать всем анализ на токсины
Результат получится - унылый

На вопрос кто в этом виноват
Ответить я со всем уродством рад
Прошлое забудь и не грузись
Не проспи, чел, будущую жизнь!

Конечно же, дешёвый порожняк
Слаба элита! И это поверь так.
Была и раньше, без особых перемен
Власть, она, суровенький спортсмен

В самом своем подлом проявлении
Годами прущая в обычном направлении
Для соревнований может это хорошо
А для совести и понимания - ничто

Ну не вкладывают больше дивиденды
В подобные былым эксперименты
Где качество важно было и прочность
Именно сейчас оно не нужно точно


Рецензии