Дрожало утро долгим поцелуем

Дрожало утро долгим поцелуем,
А ночь прошла, как нежности волна.
Мы рядом, но опять уже тоскуем
Без рук друг друга сквозь обрывки сна.
Меня обнимешь ласково и крепко
И поцелуешь в загорелый бок.
Из наших тел (причудливая лепка!)
Бог сплёл один затейливый венок.
Пускай нас разрывают, разделяют,
Пытаются, верней, разъединить -
Мы лишь друг друга крепче обнимаем,
Затягивая страсти нашей нить.


Рецензии