Любовь во сне

Ты     явилась     мне    под     утро,
Небеса    разверзлись    будто,
И    глаза     запеленал    туман.
В    сарафанчике     с     косою,
Взгляд    с    искринкой     голубою,
Мне   тогда    казалось,   что   я   пьян.
Что    возникло    между    нами,
Трогал    я    тебя    руками,
А   ты     всё    твердила:   «   Веришь    мне? »
В    голове     всё     помешалось,
Счастье     наше     продолжалось,
Не    хотелось    просыпаться    мне.
Слившись    в    страстном      поцелуе,
Мы,   как     голуби      воркуя,
Полетели,   над    землёй     паря.
А    насытившись     любовью,
Прилегли    мы    к    изголовью,
Бога,   за    любовь    благодаря.
Не     во    сне     всё      это     было,
Наяву     ты     приходила,
Я    тогда    всю     ночь    не    мог    заснуть.   
Губы     помнят     привкус    сладкий,
На    тебя    смотрю     украдкой,
Губ     моих     тебе     не     обмануть.
Я    хочу,  чтоб    не     казалось,
Навсегда   чтоб    ты     осталась,
Чтобы   навсегда   была      моей.
Будем     жить     мы    словно    в    сказке,
И    дарить     друг  -  другу    ласки,
Соглашайся     милая     скорей.

Август   2013  г.


Рецензии